пятница, 30 марта 2012 г.

Почти лилии :)

Почему почти лилии? Потому что там нету тычинок :) Поэтому получились просто цветочки. Такой масштабный (аж 15х21 см!) квиллинговый проект у меня впервые, но мне понравилось! Так что не последний :)


Делала эти лилии по МК MaryBond. Белой бумаги у меня опять же не было и лилии стали вот такими цветными :) Процесс изготовления практически с нуля: т.е. сначала я нарезала полосочки шириной 3мм из листа бумаги плотностью 130г/м2 и формата А4, а потом скрутила и собрала первую лилию. Резала полосочки макетным ножом под линейку. Посмотрел муж на все э\то дело и купил мне роликовый резак :) Вот такой:


И процесс сразу сразу пошел быстрее :) Воть, и ушло у меня на все это дело 5 листиков А4 формата. А теперь все это поближе:




Вот и все на сегодня :) Спасибо за ваши комментарии!

4 комментария:

  1. Очень красивые лилии! И то, что "почти" их ничуть не портит:) А где Вы купили резак? И расскажите он бумагу ровненько отрезает, без "обстрепанных" краев? А то замечательная покупка, думаю и себе приобрести))

    ОтветитьУдалить
  2. Резак купила в Топольке (маг. канц.товаров), но потом находила в инете и дешевле. Называется он Agent TR 330. Бумагу сначала не очень ровненько обрезал, но муж над ним "поколдовал" немного и все наладилось. Край совсем немного "обстрепаный", практически незаметно. Мы когда ходили по магазинам и выбирали - то взяли с собой листы бумаги и везде нарезали полоски. Этот резак оказался наиболее приемлемым.

    ОтветитьУдалить
  3. ого, сколько труда! здорово!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...