четверг, 12 июня 2014 г.

Не покидай!

Задумывалась эта открытка на задание блога СкрапСтимпанк: Стимпанк мультфильм. Мультфильм - Ходячий дом Хоула. Одновременно хотелось попробовать себя в миксмедиа. Помогает мне в этой попытке Творческая мастерская Мемуарис: Скраповедение Mixed Media - Этап №1.
А полууучииилооось... Наверное в таких случаях в заголовках пишут: СТРАХ! УЖАС! ))) Честно говоря я от себя не ожидала. Наверное все-таки влияет на меня ситуация в стране и новости по телевизору. Иначе объяснить эту открытку не могу.

Воть:

Собственно идея по мультфильму была такая: т.к. там война с соседним государством, то Хоул где-то летает, а героиня ждет его... А получилось, наверное, что он раненый прилетел.
И по материалам: бумага примовская, чипики (крылья и шестеренки) - Wycinanka. А сердечко вырезано из картона и я над ним долго издевалась. Долго - потому что сама не знала что хотелось получить в итоге. В результате оно покрашено белым акрилом, покрыто сверху прозрачным кракелюром Ranger Clear Rock Candy, слегка затонировано по краям, обмотано проволокой...
А из миксмедиа все по уроку )) грунт и краска. У меня тут красная и черная. Делала кляксы, потом капли катились по загрунтованному листу. И сверху еще раз сбрызнула... типа оппа. Еще кое-где прошлась белым акрилом.
Миксмедиа для меня сложный и не понятный стиль. Поэтому я очень надеюсь на Наташу Борисову и Мемуарис ) Хочу все-таки освоить.
И детали:






Чуть не забыла разместить баннеры заданий:
СкрапСтимпанк: Стимпанк мультфильм


 Творческая мастерская Мемуарис: Скраповедение Mixed Media - Этап №1.


Вот такая "страшная" открытка. Критика и "разбор полетов" приветствуется.

6 комментариев:

  1. А знаешь Инна! Мне нравится твоя открытка! Очень фееричная! Палитра шикарная! Композиция, все её составляющие, расположение - всё нравится, всё гармонично! Грунт удачно наложен), даже не знаю к чему б такому придраться))))? Про штамп... немного симметрично смотрится, я бы нижний так - частичный оттиск сделала (но это лично моё мнение). А так, все здорово! Чего ты боялась не могу понять?!
    Спасибо, что с нами в проекте! Буду ждать от тебя новых работ! ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа! про штамп думаю что ты права, можно было только его серединку пропечатать... было бы интереснее. А боялась, наверное самих красок, боялась испортить ими бумагу, работу... В общем не знаю )) Спасибо тебе за урок! И за возможность преодолеть страх )

      Удалить
  2. Удивительная открытка! Волнующая, многозначительная и очень...с любовью, что ли. А вот интересно, если бы миром управляли рукодельницы?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Марина! Думаю если б управляли ) то войны бы точно не было!

      Удалить
  3. Хочется сказать про открытку "рэдбул окрыляеееет"
    Спасибо от Скрапсимпанка!
    Смотрю работу и улыбаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) про редбул улыбнуло )))
      А все мои знакомые сказали что не знают куда бы можно было подарить такую открытку, да и надпись какая-то странная ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...