воскресенье, 17 августа 2014 г.

Хулинганская открытка

Добрый день и вечер дорогие мои!
У меня застой. Нет, даже так: ЗАСТОЙ в мыслях и делах. Во всех сферах моей жизни. И в скрапе тоже. Что-то ищу, делаю, пытаюсь. Не все выкладываю, много испорченной бумаги и прочих материалов.
Эти две открыточки все-таки решила показать. Начну с хулиганской:


Хулиганского в ней - надпись. Все помним детство и надписи по подъезду: Маша+Саша? Вот и тут такая же корявенькая надпись. Фон самодельный, салфеточку и цветочки тоже связала сама крючком. Это мой последний "писк". Мне нравятся вязанные цветочки! ))))) Они такие мягкие, домашние, уютные, теплые, такие... ручные )) А фон - это попытка сделать как у Юлии Родионовой (хотелось такие же досточки, но они получились не выраженные). И еще фоточки это открытки:





Хочу с этой открыткой поучаствовать в тематическом задании блока Скрап Магия: Магия акцентов - Божья коровка.





И еще одна открытка с самодельным фоном. Это должно было быть огромное солнце (хотелось закат), частично разрушенную каменную кладку и огромный цветок из этой стены. Получилось как-то не совсем так.




Солнце и небо - акварелька. Кирпичики - текстурная паста + кракелюр. Цветок из органзы, покрашенной акварельными красками.
Ребенок сказал что у меня ядерный постапокалипсис. Муж цветочка не заметил и решил что это вода... В принципе этот вариант (с водой) меня тоже устроил. А в общем мои мужественные критики решили что что-то с мамой не то...
А еще скажите пожалуйста, этот мой "постапокалипсис" может претендовать на силь микс-медиа?

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...